Online-консультант

ЛЕТНИЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО В США ОТ LSI


Возраст: 12-17 ЛЕТ

Прибытие и отъезд в субботу и воскресенье.

Город

Курс

Стоимость, у. е./ неделя

Даты

Тип размещения

Нью-Йорк

Английский + развлечения в «Большом яблоке»

1595

Каждый понедельник в период: 18.06-30.07

Общежитие

Бостон

Английский + развлечения

1295

Каждый понедельник в период: 2.07-23.07

Общежитие (для групп с сопровождением) или в семье

 

В стоимость включено:

  • 15 (Нью-Йорк) или 20 (Бостон) уроков английского языка в неделю. Обучение происходит вместе с учениками из других стран;
  • Размещение в общежитиях в двух- или трехместных комнатах с общими удобствами;
  • Трехразовое питание - полноценные завтраки, обеды и ужины;
  • Увлекательные экскурсии, внеклассные мероприятия, занятия спортом;
  • Учебники и другие учебные материалы;
  • Сертификат об окончании курса;
  • Круглосуточный контроль безопасности учеников.

 

Дополнительно оплачивается:

  • Страхование 25 у. е.
  • 3600 грн + 200 у. е. - консультационные услуги, бронирование обучения, получение подтверждения о зачислении, заполнение посольской анкеты, визовая поддержка;
  • Авиаперелет в США;
  • Трансфер аэропорт-место размещения - 110-290 у. е. (в зависимости от города размещения)
  • Консульский сбор посольства США - 160 у. е.;
  • Поездка в Киев для подачи документов и снятия отпечатков пальцев в Консульский отдел посольства США;
  • Перевод документов 75 грн. /страница (услугу предоставляет фирма).

 

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ ЗА 2 МЕСЯЦА ДО ПОЕЗДКИ!

ОБЩИЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В США

  1. Действующий загранпаспорт / детский проездной документ. (Паспорт / проездной документ должен быть действительным на протяжении срока предполагаемого пребывания в США, иметь хотя бы две чистые страницы на одном развороте, куда можно было бы вклеить визу. (ВНИМАНИЕ: помните, что визу нельзя вклеивать на страницы для особых отметок), все страницы должны быть невредимыми.
  2. Страница подтверждения регистрации анкеты DS-160.
  3. Паспортная фотография каждого заявителя, независимо от возраста, сделанная в течение последних шести месяцев, размером 5х5 см. Фото должно быть сделано на белом фоне, заявитель должен прямо смотреть в камеру так, чтобы уши были открытыми, без темных очков или головного убора (если это не запрещено религией заявителя), выражение лица должно быть нейтральным. Лицо должно занимать 50 процентов площади фотографии. Ваше фото должно быть квадратной формы, то есть его высота должна равняться его ширине. Минимальный размер фотографии составляет 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальный размер - 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина).
  4. Подтверждение невозвращаемой оплаты в гривнах (ваучер) за рассмотрение документов на получение визы в сумме 160 долларов США в любом из отделений Райффайзен Банк Аваль в Украине за каждого заявителя, включая детей.
  5. Форма I-20 (оригинал и копия) + оплата SEVIS сбора.
  6. Справка с места учебы + перевод.
  7. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + оригинал + перевод.
  8. Нотариально заверенное разрешение на поездку ребенка за границу от обоих родителей (в случае развода родителей - разрешение должны дать оба, в случае смерти одного из родителей - подается свидетельство о смерти, в случае самостоятельного воспитания ребенка - подается копия свидетельства матери-одиночки) + перевод.
  9. Справки с места работы родителей с указанием должности и заработной платы за последние шесть месяцев, на официальном бланке, заверенные печатью предприятия или организации / свидетельство о регистрации физического лица-предпринимателя + отчет из налоговой за последнее полугодие + перевод.
  10. Справки из банков о наличии денег на счету, с указанием суммы остатка + выписка со счета о движении средств минимально за два месяца (если вы студент / школьник и не работаете, то подаете документы родителей) + перевод. ВНИМАНИЕ! Общая сумма средств на счетах должна значительно превышать затраты на поездку!
  11. Справки о материальном состоянии семьи: документы о недвижимости, собственные фирмы, автомобили, гаражи, земельные владения + переводы.
  12. Нотариально заверенная копия свидетельства о браке родителей.

 

Все справки должны быть размещены на официальных бланках, с указанием адреса и контактных деталей предприятий или организаций, с датами и исходящими номерами документов, заверенные печатью. Все копии государственных документов, которые подаются в посольство должны быть нотариально заверены. Все документы, которые подаются в посольство должны быть переведены на английский язык, переплетены и заверены печатью сертифицированного переводчика.

ЛЕТНИЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО В США ОТ LSI